〈山陰大松〉氷温熟成 煮魚・焼魚ギフトセット10切 米子市魚貝類部門No.1 IN-100

star-bg
star-bg
4.7 (60件)
寄付金額: 12,000
お気に入り お気に入り お気に入り済 お気に入り

※「還元率」とは返礼品のお得度を測る指標です (還元率とは)

※「控除上限額」の範囲内で寄付するとお得にふるさと納税できます (控除上限額を調べる)


詳細を見る

この返礼品の取扱いサイト

返礼品紹介

「氷温熟成法」を用いて0℃以下の氷結点までの温度帯で加工・熟成し、魚の鮮度を損なわず旨みを引き出した高品質な煮魚・焼魚のセットです。セット内容は、金目鯛と黄金生姜の煮付け、のどぐろの煮付け、さばの味噌煮、紅鮭の塩焼き、ぶりの照り焼きの全5種類(合計10切)で多様な味わいを楽しめます。